Fermentazione a grappolo: che cos'è, funzioni e benefici

Fermentazione a grappolo: che cos’è, funzioni e benefici

Il vino è un prodotto pregiato, presente da sempre nella cultura italiana e internazionale. Ad esso si abbinano diversi cibi e grazie a lui è possibile creare dei veri e propri percorsi che esaltano il senso del gusto. C’è sempre grande curiosità attorno al vino, per quanto riguarda la storia, la fermentazione, la lavorazione e …

Fermentazione a grappolo: che cos’è, funzioni e benefici Leggi altro »

Bicchiere da degustazione ISO: che cos'è e caratteristiche

Bicchiere da degustazione ISO: che cos’è e caratteristiche

Sono diversi gli appassionati di vini che si chiedono se esiste un bicchiere che si adatti perfettamente alla degustazione di ogni tipologia di vino, in modo tale da avere uno strumento adatto per ogni occasione. Differentemente da quel che si può pensare esiste realmente tale prodotto, visto che il mercato di riferimento mette a disposizione …

Bicchiere da degustazione ISO: che cos’è e caratteristiche Leggi altro »

Alla scoperta del Sangiovese, vitigno più diffuso in Italia

Alla scoperta del Sangiovese, vitigno più diffuso in Italia

Il Sangiovese è un tipo di vitigno caratterizzato da uva a bacca nera estremamente diffuso in Italia. Si stima che all’incirca 80 mila ettari – ovvero l’11% della superficie nazionale di vitigni – vengano dedicati proprio al Sangiovese, tra le 10 verità europee più coltivate e la maggiore in Italia.In questo articolo ci soffermeremo sulle …

Alla scoperta del Sangiovese, vitigno più diffuso in Italia Leggi altro »

Aggiungi ancora:

99 €

Per la spedizione gratuita

Consegna Rapida
Sito e Pagamenti sicuri
100% vini controllati e degustati
Servizio Clienti