DOP
Vini DOP: prezzo, scheda e tutte le info per acquistare online il tuo vino bianco o rosso.
Selezione dei migliori Vini Rossi DOP, scopri i prezzi di ogni singolo prodotto. Spedizione gratuita sopra i 99€.
Visualizzazione di 1-12 di 16 risultati
- Berevecchio
Barbaresco DOP 1986 Gaja
€520,00Non disponibile. Clicca qui per ricevere una notifica quando torna disponibile. - Berevecchio
Barbaresco DOP 1993 Gaja
€490,00Non disponibile. Clicca qui per ricevere una notifica quando torna disponibile. - Berevecchio
Barbaresco DOP 2001 Gaja
€435,00Non disponibile. Clicca qui per ricevere una notifica quando torna disponibile. - Berevecchio
Barbaresco DOP 2004 Gaja
€410,00Non disponibile. Clicca qui per ricevere una notifica quando torna disponibile. - Vini Rossi
Barbaresco DOP 2017 Gaja
€349,00Non disponibile. Clicca qui per ricevere una notifica quando torna disponibile. - Vini Rossi
Barbaresco DOP 2018 Gaja
€199,00Non disponibile. Clicca qui per ricevere una notifica quando torna disponibile. - Vini Rossi
Barolo Langhe DOP Conteisa 2014 Gaja
€289,00Non disponibile. Clicca qui per ricevere una notifica quando torna disponibile. - Vini Rossi
Barolo Langhe DOP Dagromis 2017 Gaja
€75,00Non disponibile. Clicca qui per ricevere una notifica quando torna disponibile. - Vini Rossi
Barolo Langhe DOP Sperss 2013 Gaja
€389,00Non disponibile. Clicca qui per ricevere una notifica quando torna disponibile. - Berevecchio
Chardonnay Langhe DOP Gaja & Rey 2000 Gaja
€450,00Non disponibile. Clicca qui per ricevere una notifica quando torna disponibile. - Vini Bianchi
Chardonnay Langhe DOP Gaja & Rey 2019 Gaja
€209,00Non disponibile. Clicca qui per ricevere una notifica quando torna disponibile.
Vini D.O.P.
La denominazione DOP indica vini di origine protetta, è un marchio dato dall’UE agli alimenti con caratteristiche di qualità che dipendono dal territorio di produzione.
La creazione di un prodotto inimitabile al di fuori di una certa zona produttiva è data dall’ambiente geografico, quindi da fattori naturali (caratteristiche ambientali e clima) e da fattori umani (tecniche agricole perfezionate nel tempo).
Per avere un prodotto con marchio DOP produzione, trasformazione e elaborazione si devono effettuare in una precisa area geografica delimitata. Le regole sono molto rigide dettate dal disciplinare di produzione e controllate da un organismo di controllo indipendente.